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Restaurante Oizumi Sushi, chef Danilo Maciel, omakase exclusivo, Brooklin, zona sul de São Paulo

O chef Danilo Maciel iniciou sua trajetória ainda na adolescência. Recém chegado em São Paulo, acompanhando os passos de sua tia, passou a trabalhar na cozinha de um restaurante japonês. A curiosidade e o interesse sempre foram tão grandes que costumava observar os preparos gastronômicos ao seu redor atentamente. Numa dessas ocasiões, ofereceu-se para preparar um temaki e o sushiman ficou muito surpreso com o resultado, incentivando Danilo a seguir na função.

Cada vez mais apaixonado pela culinária e cultura asiáticas, ao longo desses anos aprimorou a sua prática em restaurantes japoneses tradicionais da zona sul de São Paulo, tornando-se líder de uma equipe e também promovendo eventos.

Em 2021, com bastante procura por seu trabalho, decidiu abrir o próprio espaço, voltada para a modalidade Omakase, que significa "confiança no chef". Sendo assim, Oizumi Sushi revela uma culinária autoral e com curadoria diária, selecionando os ingredientes mais frescos e respeitando a sazonalidade da natureza ‐ aqui nenhum dia é igual ao outro! O restaurante já foi destaque em páginas como Teddys FavoritesOs 5 Melhores e Zona Sul por Darlan.

Oizumi é a cidade japonesa que mais concentra imigrantes brasileiros. Ao mesmo tempo, a maior comunidade nipônica fora do Japão está entre nós: são 2 milhões de japoneses e seus descendentes vivendo no Brasil. Oizumi Sushi é uma homenagem a essa conexão tão intensa entre os dois países.

Restaurante Oizumi Sushi, chef Danilo Maciel, omakase exclusivo, Brooklin, zona sul de São Paulo
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