top of page

Todos os dias, o nosso menu renasce com nuances de sabor. Trabalhamos com ingredientes sempre frescos, escolhidos a partir de um amplo trabalho de curadoria.


Nosso Omakase de 16 tempos é oferecido de segunda-feira no jantar e de terça-feira a sábado no almoço e jantar. Composto por uma seleção de pescados maturados, iguarias, frutos do mar e uma sobremesa especial.

Nosso espaço é aconchegante e possui poucos lugares, para que você possa vivenciar o seu momento conosco com toda a dedicação e atenção necessárias. Uma cozinha autêntica em um serviço exclusivo e intimista, em que o balcão vira um verdadeiro palco para acompanhar as performances gastronômicas e as mesas espaçosas são ideais para estar entre pessoas queridas.

Restaurante Oizumi Sushi, chef Danilo Maciel, omakase exclusivo, Brooklin, zona sul de São Paulo
Restaurante Oizumi Sushi, chef Danilo Maciel, omakase exclusivo, Brooklin, zona sul de São Paulo
Restaurante Oizumi Sushi, chef Danilo Maciel, omakase exclusivo, Brooklin, zona sul de São Paulo
bottom of page